• Retour à l'accueil
Vous êtes ici
13/10/2005

Apprentis cuisiniers




Aujourd'hui, on réalise le repas à partir du menu que nous avons décidé : salade composée, purée de pommes de terre, steak haché aux champignons frais, comté et petits gâteaux à la noix de coco... Par petits groupes, nous allons travailler avec Sébastien le cuisinier.

Eplucher, couper, cuire , mesurer, peser, battre, mélanger,  mouliner, assaisonner,  et sans cesse, se laver les mains... tout un métier !

Cet après-midi, fabrication de pains et gelée de cynorrhodons... A demain pour d'autres nouvelles


Purée à  l'ancienne
Purée à l'ancienne
avec des lunettes, ce n'est pas facile
avec des lunettes, ce n'est pas facile
  • MA scène nationale
  • Artistes locaux
  • Ville de Sochaux
  • Office Municipal des Sports - Associations sportives sochaliennes
  • Musée virtuel de la ville de Sochaux
  • Mémoire vivante de la ville de Sochaux
  • La Citédo - Espace aquatique du Pays de Montbéliard
  • Union Européenne
  • FEDER