• Retour à l'accueil
Vous êtes ici
15/11/2007

Qu'importe le flocon...



la grigne avant d'enfourner
la grigne avant d'enfourner

Toujours l'hiver... et la neige !

Entre deux sorties, on étudie le vocabulaire du pain, on expérimente l'action du levain, et on fait de la boulangerie :
Frasage, pétrissage, passage en tête, étirage, levée, boulage, façonnage, grigne, cuisson, resuage... on est des vrais pros !

A demain, 16h30 à l'école.
 

pas mal, non ?
pas mal, non ?
recette et protocole
recette et protocole
la salade de céleri ? un jeu d'enfant
la salade de céleri ? un jeu d'enfant
étirage
étirage
fondue au chocolat ?
fondue au chocolat ?
je confirme
je confirme
  • MA scène nationale
  • Artistes locaux
  • Ville de Sochaux
  • Office Municipal des Sports - Associations sportives sochaliennes
  • Musée virtuel de la ville de Sochaux
  • Mémoire vivante de la ville de Sochaux
  • La Citédo - Espace aquatique du Pays de Montbéliard
  • Union Européenne
  • FEDER